Fix und fertig - Fertiggerichte unter der Lupe

Einkaufsschulungen machen Sie zu kritischen KonsumentInnen. Die Schulung geht der Frage nach, was in Fertiggerichten steckt und welche Alternativen es gibt.

 

 

 

Zielsetzung
Ziele

Einkaufsschulung: Die Teilnehmenden beschäftigen sich dabei mit der Frage, welche Fertiggerichte sinnvoll für die Jausen- und Mittagsverpflegung sind und wie sie Fertiggerichte aufpeppen können.

Zielgruppe

Alle, die sich mit den Thema Ernährung auseinandersetzen und bewusster einkaufen wollen, Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer, Führungskräfte

Inhalte
  • Einkaufsschulung im Supermarkt vor Ort
  • Bei Bedarf Angebotscheck in umliegenden Gastronomiebetrieben
Organisatorisches
Anzahl der Teilnehmenden

max. 15 Personen

Dauer der Schulung

eineinhalb Stunden

Ort

nach Vereinbarung

ReferentIn

ErnährungsexpertIn/DiätologIn

Schlagworte

Für den Inhalt sind die jeweiligen Partner verantwortlich, die auch bei Fragen zu den Angeboten zu kontaktieren sind.