Fix und fertig - Fertiggerichte unter der Lupe
Einkaufsschulungen machen Sie zu kritischen KonsumentInnen. Die Schulung geht der Frage nach, was in Fertiggerichten steckt und welche Alternativen es gibt.
Zielsetzung
Ziele
Einkaufsschulung: Die Teilnehmenden beschäftigen sich dabei mit der Frage, welche Fertiggerichte sinnvoll für die Jausen- und Mittagsverpflegung sind und wie sie Fertiggerichte aufpeppen können.
Zielgruppe
Alle, die sich mit den Thema Ernährung auseinandersetzen und bewusster einkaufen wollen, Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer, Führungskräfte
Inhalte
- Einkaufsschulung im Supermarkt vor Ort
- Bei Bedarf Angebotscheck in umliegenden Gastronomiebetrieben
Organisatorisches
Anzahl der Teilnehmenden
max. 15 Personen
Dauer der Schulung
eineinhalb Stunden
Ort
nach Vereinbarung
ReferentIn
ErnährungsexpertIn/DiätologIn
Für den Inhalt sind die jeweiligen Partner verantwortlich, die auch bei Fragen zu den Angeboten zu kontaktieren sind.
