Gesundes Mittagessen

Gesunde Ernährung ist wichtig, um am Arbeitsplatz produktiv tätig sein zu können. Ein leckeres Mittagessen, rasch zubereitet, bietet dafür die notwendige Basis.

 

 

 

Zielsetzung
Ziele

Der Kochworkshop richtet sich an Arbeitnehmende wie Führungskräfte, die wissen wollen, wie man schnelle Gerichte mit wenig Aufwand am Arbeitsplatz zubereiten kann, sofern Küche oder Kochplatte vorhanden.

Zielgruppe

Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer, Führungskräfte

Inhalte
  • Kochworkshop:
    • Aufstriche mal anders
    • Eintöpfe
    • Aufläufe
    • Nudelgerichte
  • Kennenlernen kalorienbewusster und vitaminreicher Energiespender, um gut im Alltag durchzustarten
Organisatorisches
Anzahl der Teilnehmenden

max. 12 Personen

Dauer

3 Stunden

Ort

im Betrieb oder einer Schauküche

ReferentIn

ErnährungsexpertIn/Diätologin

Schlagworte

Für den Inhalt sind die jeweiligen Partner verantwortlich, die auch bei Fragen zu den Angeboten zu kontaktieren sind.