Kulinarische Müllvermeidung - ein Workshop für Genießer

KULINARISCHE MÜLLVERMEIDUNG
Kochworkshop für Genießer

in Zusammenarbeit mit dem Regionalverband Salzburger Seenland - Lernende Region

Freitag, 8. März 2013
Schulküche der Musikmittelschule,  Beginn 18:00 Uhr

Kochkurs mit Willi Haider
Begründer der ersten steirischen Kochschule

18 kg genießbare Lebensmittel wirft jeder Salzburger/jedeSalzburgerin im Schnitt jährlich in den Müll.
Das sind pro Haushalt bis zu € 400,-
Wir finden das ist zuviel und werden an diesem Abend unter dem Motto “Gscheit kochen, nix wegschmeißen” zeigen, wie Sie aus wenigen Zutaten echte Gaumenfreuden zubereiten können,
Anmeldung bei Birgit Winkler, Tel.: 0664/2363300.

Gesunde Gemeinde Henndorf

AnhangGröße
PDF Icon aushang_kochkurs.pdf198.57 KB
Partnerseite: 
Mehr Inhalte des Partners: 
Schlagworte