Kulinarische Müllvermeidung - ein Workshop für Genießer
KULINARISCHE MÜLLVERMEIDUNG
Kochworkshop für Genießer
in Zusammenarbeit mit dem Regionalverband Salzburger Seenland - Lernende Region
Freitag, 8. März 2013
Schulküche der Musikmittelschule, Beginn 18:00 Uhr
Kochkurs mit Willi Haider
Begründer der ersten steirischen Kochschule
18 kg genießbare Lebensmittel wirft jeder Salzburger/jedeSalzburgerin im Schnitt jährlich in den Müll.
Das sind pro Haushalt bis zu € 400,-
Wir finden das ist zuviel und werden an diesem Abend unter dem Motto “Gscheit kochen, nix wegschmeißen” zeigen, wie Sie aus wenigen Zutaten echte Gaumenfreuden zubereiten können,
Anmeldung bei Birgit Winkler, Tel.: 0664/2363300.
Gesunde Gemeinde Henndorf
| Anhang | Größe |
|---|---|
| 198.57 KB |
Partnerseite:
Mehr Inhalte des Partners:
