Essen und Trinken Erleben: Workshop zum Thema Ernährung

Küche der Volksschule Maria Alm Dauer ca. 2 Stunden, € 5 pro Person Sigrid Reichholf, Msc. & Susanne Eder, Msc., Ernährungswissenschaftlerinnen

"Gesund" und "Geschmackvoll" müssen nicht im Widerspruch stehen, sondern können sich hervorragend ergänzen. Wir bieten Tipps und Tricks für einfache, schnelle und vor allem ausgewogene Speisenzubereitung! In unserem Workshop orientieren wir uns an den Anforderungen der modernen Ernährungswissenschaft. Die Speisen enthalten vorwiegend pflanzliche Lebensmittel und sind somit reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Gleichzeitig wird auch auf eine energie- und fettarme Zubereitung der Rezepte geachtet. Die richtige Lebensmittelauswahl und eine optimale Zusammenstellung der jeweiligen Nahrungsmittel fördern nicht nur die Konzentration, sondern unterstützen auch den Erhalt der Leistungsfähigkeit über den Tag hinweg!

 

Mehr Inhalte des Partners: 
Schlagworte