Kulinarische Reise nach Indien
Unsere Kochkursleiter Riazat Ullah Khan kocht mit Ihnen traditionelle Gerichte aus seinem Land und erzählt über Bräuche, Essgewohnheiten und Traditionen. Mit bunten, wohlschmeckenden Gewürzen verfeinert ist die indische Küche eine der beliebtesten Länderküchen. Curries und indische Eintöpfen sind vor allem auch im Winter besonders nahrhaft für den Körper.
Kosten pro Person/ pro Kurs € 50,-
Im Preis inkludiert sind:
- 7 Gänge Menü (Vorspeise kalt und warm, Suppe, fleische Hauptspeise, Fleischgericht, Salat, Dessert, Fladenbrot, indisches Joghurtgetränk, Tees)
- Alle Zutaten
- Für jede/n TeilnehmerIn eine Rezeptbroschüre
- Eine indische Gewürzmischung
Beginn: 17:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Schulküche Musikmittelschule Henndorf
Anmeldung: Sabine Koch 0676 7285402 oder sabine.koch@sbg.at
Birgit Winkler 0664 2363300 oder winkler.henndorf@aon.at
| Anhang | Größe |
|---|---|
| 341.44 KB |
Partnerseite:
Mehr Inhalte des Partners:
